搜刮
前往市平易近留言板
12下一页
发新帖 答复
检查: 11246|答复: 23
收起左边

公道吗

楼主

立时注册,交友更多石友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您须要 登录 才可以下载或检查,没有帐号?参加随论(请注册中文用户名)

x
天然气装置费4000多。自来水装置费4200。这些收费标准合不公道
9 r1 w! r3 ]+ a, Y' o  w& g+ Y: Q来自: Android客户端

说实话是有点高,也有点不公道。

天然气同一入户时你是否是没装,我们淅河同一入户2仟七佰多,水电开户六仟$ y1 `+ I6 h1 S0 i1 Q! g6 e
楼主

收费能否公道

我住在南郊马家榨二组,也算是市周边了。只是我们这没有天然气,没有自来水,每家都是钻的水井吃水,可这几个月天旱一向没下雨。很多多少井都干涸了,本身家也不例外。前几天,天然气公司来收取天然气装置费3800元,过了几天自来水公司又来收取自来水装置费4200。这两项费用我问过他人都比这便宜多了。不装置的话又没水吃。欲望有相干的引导说句公说书
: S( a7 E( O- L; s5 y来自: Android客户端
  • TA的逐日心境
    高兴

哪个县区
    # n$ S; Y- \. w3 o! ^- t8 m来自: Android客户端
  • TA的逐日心境
    斗争

跌价了吗?
      ?$ P$ x- v3 H& g/ q# y# _来自: Android客户端

我小坏 发表于 2019-8-19 21:27; H9 }1 c6 L% J: l1 d5 ?
    我住在南郊马家榨二组,也算是市周边了。只是我们这没有天然气,没有自来水,每家都是钻的水井吃水,可这几 ...

; m9 b; n% x; [马家榨二组是否是在曾都一中对面6 j( Z  l6 E* n! A; S: y! e
  • TA的逐日心境
    慵懒

怎样这么多钱?5 U: A! m1 D1 Q8 s! M- J$ B
    楼主

旭东 发表于 2019-8-20 13:09- _4 `$ A* z3 V
    马家榨二组是否是在曾都一中对面
    , d- [  T6 J" \
    是的,就是这个处所。如今就是筹划到我们这里了
    2 q# _: k' \, P, C5 T/ }& k来自: Android客户端
    楼主

大年夜漠寒烟笑 发表于 2019-8-20 14:30! r$ p/ t; t' p. d7 `( \
    怎样这么多钱?
    2 m# _  H  I6 m( I0 W* q0 W
    这是天然气,和自来水这两个公司定的价。饰辞说是远了,他们投资太大年夜了/ k# a! L0 C0 D! A1 n8 t
    楼主

夏天的美丽 发表于 2019-8-19 22:13! a+ `/ P2 A% o5 F. V: v
    哪个县区

( \) U2 }# D( x' H0 D* I) \( r( T随州市曾都区南郊马家榨啊。
    % x! v' y" z. ?. I. A8 Q& V来自: Android客户端
    楼主

旭东 发表于 2019-8-19 18:47
    6 [' V8 |# F+ b, i% J天然气同一入户时你是否是没装,我们淅河同一入户2仟七佰多,水电开户六仟
    * Y# G# ?7 w1 v% N- D. m ...
    & u) v! b- }! l% t8 G" E# @% I
    不是的。如今是筹划到我们这里同一装置,然则交钱的占了一半。还有的没交# y, a/ k; u# b3 Q
    楼主

成睿 发表于 2019-8-20 06:390 M; w) M: X9 ]% c! A! \- @2 c
    跌价了吗?

8 N: P9 ^% p4 a2 ~& X. O2 _% t涨没跌价我不知道,反正他们就是要这么多
    * p2 @/ x. p. n来自: Android客户端
    楼主

旭东 发表于 2019-8-20 13:09
    * s7 E- q$ S8 o% m马家榨二组是否是在曾都一中对面
    7 ]) N6 W/ G* \
    是在随州市一中对面,不是曾都一中+ m' v" C' P7 W, I& K2 e

嫌贵,莫装,一分钱不消出: ~/ {+ l, z1 M  |# I  j  f9 p: z

我小坏 发表于 2019-8-20 21:06
    # \" I' U& {" ?  U# P  l) _; N这是天然气,和自来水这两个公司定的价。饰辞说是远了,他们投资太大年夜了; h8 w2 i; d; r+ _
    ...

4 q% @# q) O, U; o7 I0 ~' o这是个来由,管道按远了不克不及望用户上加码。马家榨二组要这个部分改道
    / G4 y8 C$ w4 l% A. j. k. W来自: Android客户端
    楼主

大年夜堰坡的 发表于 2019-8-22 09:440 b  Y" |, r: c+ l
    嫌贵,莫装,一分钱不消出

: i( A; O  g$ O% _% a你这是抬杠。
    ! D# i% A/ T' F+ K9 T( Z) e' Y来自: Android客户端
  • TA的逐日心境
    斗争

这个应当根据他们本钱算来的。
    楼主

树上旗 发表于 2019-8-27 16:07  b- i+ W% s0 Y6 T0 D5 W( H
    这个应当根据他们本钱算来的。

t4 e0 V: ~: i6 J, Q能够吧。然则前期他们也会收费用的啊,他们这些部分都是稳赚不赔的
    ( p4 o1 v- y+ `$ L来自: Android客户端
  • TA的逐日心境
    高兴

这个可以咨询物价局,燃气初装,自来水初装费是物价严格监管的。
    前往市平易近留言板
    12下一页
    发新帖 答复
    应用 高等形式(可批量传图、拔出视频等)
    您须要登录后才可以回帖 登录 | 参加随论(请注册中文用户名)

本版积分规矩

公司简介 |  公司静态 |  告白协作  |  产品办事 |  诚聘英才 |  友情链接  |  司法声明 |  隐私保护 |  接洽我们  |  赞助中间